新葡亰8814网站是多少|主页

生物技术系硕士研究生党支部举办民族团结一家亲主题党日活动“融情·融意·更融心”趣味运动会
 
发布人:远方  发布时间:2022-06-01   浏览次数:163

生物技术系硕士研究生党支部举办民族团结一家亲主题党日活动“融情·融意·更融心”趣味运动会

为丰富我院学生党员校园文化生活,展现当代学生的风采,发扬党员团队协作与集体主义精神,推动民族团结进步教育创建工作,新葡亰8814网站是多少生物技术系硕士研究生党支部2022529日在北区田径运动场举办了民族团结一家亲主题党日活动“融情·融意·更融心”趣味运动会,新葡亰8814网站是多少全体学生党员、各支部入党申请人、入党积极分子、发展对象报名参与

活动开始前,生物技术系硕士研究生党支部书记王悦为参赛选手做赛前动员与鼓励,随后宣读比赛项目及规则。本次活动采取团队竞赛方式,共有15支队伍参加,每支队伍分别有六名成员;共设有五个比赛项目,分别是:滚雪球、搭桥过河、纸杯运输、排球大作战与盛水接力。五个比赛项目充满趣味性与挑战性,每个环节都在考验各参赛队伍的团队合作能力。

参赛人员与工作人员合影

在轻松愉悦的活动氛围中,同学们热情洋溢、信心满满,全身心投入到比赛活动中。比赛项目不仅需要充足的体力,还需要团队成员间的相互配合。

活动精彩瞬间

活动精彩瞬间

本次民族团结一家亲主题党日活动“融情·融意·更融心”趣味运动会在参赛队伍与工作人员的共同努力下圆满结束。经过激烈角逐,吴玉麟代表队获得本次趣味运动会一等奖。

本次活动展现了生科院学生党员的活力以及对体育活动的热爱,促进了各支部成员间的交流,增强了大家的凝聚力与集体荣誉感,也为生科院学子在科研之余增添了乐趣。




通讯员:王海楠